爱心公告:感谢各界爱心朋友对巴中贫困学生救助公益事业的长期关心与大力支持,欢迎大家结对认助!

我要留言
平昌召开全县学生资助工作专项检查部署会议

平昌召开全县学生资助工作专项检查部署会议

  为切实落实好11月11日全市学生资助管理工作专题会议部署,进一步扎实推动全县学生资助管理工作,11月16日,平昌县教育科技体育局组织召开全县学生资助工作专项检查部署会议。县科体局党委委员、教育工会主席胡勇主持会议并对近期即将开展的全县学生资助工作专项检查作了安排部署。

  会议要求:一是做好检查前准备工作。要求各检查人员要做好专项检查工作期相关工作移交,认真研究检查方案,熟悉检查内容,做到工作有的放矢。二是明确工作责任。各检查组要明确分工,坚持“谁检查,谁负责,谁签字,谁负责”的原则,逗硬开展工作,严禁走形式、走过场。三是严格规范检查。要求此次专项检查采取明察暗访,听、看、查、访等方式进行,做到检查方式灵活多样,确保找出找准问题。四是强化工作纪律。检查组在开展检查工作中要严格遵守“八项规定”,严守工作纪律。五是确保检查成效。各检查组要坚持问题导向,对检查中发现的问题,现场提出整改意见,督促被检查学校及时整改。同时,检查结束后,要求各检查小组将检查结果形成书面报告报县教科体局,县教科体局对检查情况进行通报。

  会上,学生资助管理中心负责人还就检查内容、检查方式、资料的收集和材料汇总等方面作了具体安排部署。(罗莉)

 

 

查阅 83 次    
 


地址: 四川省巴中市江北大道市教育局十楼  邮编(ZIP): 636000 蜀ICP备05001650号  E-mail;bzxszz@163.com 主任信箱:407646858@qq.com   
电话(TEL): 0827-5266251 传真(FAX): 0827-5282118 在线咨询服务QQ:278928697 QQ群: 13779668
版权归巴中市贫困学生救助中心 巴中市扶贫助教促进会所有  设计制作:博爱